Ingrédients:
3 œufs
½ l de lait tiède
500 ml de farine
100g de beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé
25 ml de rhum
Instructions:
- Dans le speedy chef versez
- les œufs
- le lait
- la farine
- Mélangez avec plusieurs tours de manivelle
- Ajoutez
- le sucre vanillé
- le beurre fondu
- le rhum
- Mélangez à nouveau
La pâte est prête pour environ 15 crêpes
Si vous avez un peu de temps laissez la pâte reposer 1 à 2heures.
3 œufs
½ l de lait tiède
500 ml de farine
100g de beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé
25 ml de rhum
Instructions:
- Dans le speedy chef versez
- les œufs
- le lait
- la farine
- Mélangez avec plusieurs tours de manivelle
- Ajoutez
- le sucre vanillé
- le beurre fondu
- le rhum
- Mélangez à nouveau
La pâte est prête pour environ 15 crêpes
Si vous avez un peu de temps laissez la pâte reposer 1 à 2heures.