Ingrédients:
3 blancs d’œufs
100 ml de sucre de canne
50 grammes de beurre fondu
100 ml de farine
5ml d’extrait d’amandes amères
78 g de poudre de noisettes ou de poudre d’amandes
Instructions:
- Dans le speedy chef versez les blancs d’œufs et le sucre
- Mélangez juste pour émulsionner
- Ajoutez
- le beurre fondu
- la farine
- l’extrait d’amandes
- Mélangez
- Répartir dans le moule 6 tartelettes
Four: 35min therm.6 ou 180°
3 blancs d’œufs
100 ml de sucre de canne
50 grammes de beurre fondu
100 ml de farine
5ml d’extrait d’amandes amères
78 g de poudre de noisettes ou de poudre d’amandes
Instructions:
- Dans le speedy chef versez les blancs d’œufs et le sucre
- Mélangez juste pour émulsionner
- Ajoutez
- le beurre fondu
- la farine
- l’extrait d’amandes
- Mélangez
- Répartir dans le moule 6 tartelettes
Four: 35min therm.6 ou 180°