Ingrédients:
3 œufs
300 ml de sucre
100 ml de farine
50 grammes de beurre fondu
Instructions:
- Dans le speedy chef y verser:
- les œufs
- le sucre
- Placez le dans le moule a manqué rempli d’eau bouillante et monter la génoise. Cela vous prendra 2 a 3 minutes la pâte doit - être mousseuse.
- Retirez le speedy chef de l’eau bouillante
- Ajoutez la farine en plusieurs fois
- Mélangez délicatement avec la spatule silicone.
- Ajoutez le beurre fondu
- Mélangez
- Versez la pâte dans le moule à manqué fleur
Four: 35 à 40 min thermostat 5/6 ou 160°
3 œufs
300 ml de sucre
100 ml de farine
50 grammes de beurre fondu
Instructions:
- Dans le speedy chef y verser:
- les œufs
- le sucre
- Placez le dans le moule a manqué rempli d’eau bouillante et monter la génoise. Cela vous prendra 2 a 3 minutes la pâte doit - être mousseuse.
- Retirez le speedy chef de l’eau bouillante
- Ajoutez la farine en plusieurs fois
- Mélangez délicatement avec la spatule silicone.
- Ajoutez le beurre fondu
- Mélangez
- Versez la pâte dans le moule à manqué fleur
Four: 35 à 40 min thermostat 5/6 ou 160°