Ingrédients:
11 biscuits
75 grammes de chocolat pâtissier
75 grammes de beurre
75 grammes de sucre
2 jaunes d’œufs
Instructions:
- Dans le quick chef, réduire les gâteaux en chapelure fine
- Dans le pichet micro plus 1l, déposez
- le chocolat cassé en morceaux
- le beurre
- Faire fondre 1min
- Ajoutez
- le sucre
- les jaunes d’œufs
Au mélange du pichet micro plus 1l
- Mélangez à l’aide de la spatule silicone
- Terminez en ajoutant les biscuits écrasés
- Mélangez
- Remplissez les moules a bouchées
- Faites prendre au réfrigérateur 2 à 3 heures
11 biscuits
75 grammes de chocolat pâtissier
75 grammes de beurre
75 grammes de sucre
2 jaunes d’œufs
Instructions:
- Dans le quick chef, réduire les gâteaux en chapelure fine
- Dans le pichet micro plus 1l, déposez
- le chocolat cassé en morceaux
- le beurre
- Faire fondre 1min
- Ajoutez
- le sucre
- les jaunes d’œufs
Au mélange du pichet micro plus 1l
- Mélangez à l’aide de la spatule silicone
- Terminez en ajoutant les biscuits écrasés
- Mélangez
- Remplissez les moules a bouchées
- Faites prendre au réfrigérateur 2 à 3 heures