Ingrédients:
4 petits suisse environ 240 grammes
50 ml de crème liquide entière
60 ml de sirop de fruit (grenadine, menthe, orange, fraise, citron, … )
Instructions:
- Dans le speedy chef déposez
- les 4 petits suisses
- 50ml de crème liquide entière
- le sirop choisit
- Mélangez
- Passez le moule à minis cannelés à l’eau froide
- Répartir dans les alvéoles
- Placez le moule au congélateur pour 12h
4 petits suisse environ 240 grammes
50 ml de crème liquide entière
60 ml de sirop de fruit (grenadine, menthe, orange, fraise, citron, … )
Instructions:
- Dans le speedy chef déposez
- les 4 petits suisses
- 50ml de crème liquide entière
- le sirop choisit
- Mélangez
- Passez le moule à minis cannelés à l’eau froide
- Répartir dans les alvéoles
- Placez le moule au congélateur pour 12h