Ingrédients:
2 œufs (jaunes et blancs séparés)
1 pincée de sel
150 ml de lait
300 ml de farine
30 ml de sucre
½ sachet de levure
Instructions:
- Dans le speedy chef, montez les blanc en neige ferme avec le sel
- Laissez les blancs en attente dans le bol batteur 3l
- Dans le speedy chef, versez
- le lait
- les jaunes d’œufs
- la farine
- le sucre
- la levure
- Mélangez en donnant quelques coups de manivelle
- Ajoutez délicatement ce mélange aux blancs battus en neige à l’aide de la spatule silicone
La pâte est prête pour environ 10pancakes
- Versez une petite louche de pâte dans la poêle bien chaude, lorsque des petites bulles apparaissent et que la pâte est juste prise, retournez les pancakes pour terminer la cuisson.
Servez les avec du sirop d’érable, du miel, du beurre fondu, …
2 œufs (jaunes et blancs séparés)
1 pincée de sel
150 ml de lait
300 ml de farine
30 ml de sucre
½ sachet de levure
Instructions:
- Dans le speedy chef, montez les blanc en neige ferme avec le sel
- Laissez les blancs en attente dans le bol batteur 3l
- Dans le speedy chef, versez
- le lait
- les jaunes d’œufs
- la farine
- le sucre
- la levure
- Mélangez en donnant quelques coups de manivelle
- Ajoutez délicatement ce mélange aux blancs battus en neige à l’aide de la spatule silicone
La pâte est prête pour environ 10pancakes
- Versez une petite louche de pâte dans la poêle bien chaude, lorsque des petites bulles apparaissent et que la pâte est juste prise, retournez les pancakes pour terminer la cuisson.
Servez les avec du sirop d’érable, du miel, du beurre fondu, …