Ingrédients:
400 grammes de filet de poisson
25 grammes de beurre
1 carotte épluchée et coupée en morceaux
1 poireau épluché et coupé en morceaux
150 ml de crème entière
3 œufs
Instructions:
- Faites cuire le poisson avec le beurre 3min au micro-onde
- Dans le quick chef, hachez
- carotte
- poireau
- Ajoutez le avec tout le poisson cuit avec
- 150 ml de crème entière
- 3 œufs
- Mélangez avec la spatule silicone
- Versez la préparation dans le moule à cake
Sa déguste chaud ou tiède
400 grammes de filet de poisson
25 grammes de beurre
1 carotte épluchée et coupée en morceaux
1 poireau épluché et coupé en morceaux
150 ml de crème entière
3 œufs
Instructions:
- Faites cuire le poisson avec le beurre 3min au micro-onde
- Dans le quick chef, hachez
- carotte
- poireau
- Ajoutez le avec tout le poisson cuit avec
- 150 ml de crème entière
- 3 œufs
- Mélangez avec la spatule silicone
- Versez la préparation dans le moule à cake
Sa déguste chaud ou tiède