Bonjour, Maud,
Moi, les ravioles, rissoles, croissants, je ne fais pas décongeler, je fais directement cuire.
Ne passe pas de jaune d'oeufs, pour dorer, ça dore trés bien car je fais cuire au crips, je m'explique ...
J'ai un four micro ondes Wirphol, ( avec fonction crips ) donc 5 à 7 minutes suffisent, c'est super pratique, du congel, direct micro ondes, et sur table !!!!
Je congele beaucoup, j'ai toujours aussi, des gâteaux " les minis "genre financiers, petits amandiers,( mais cuits ) donc lorqu'une amie passe, me voir, un petit café ou thé et qqes petits gâteaux ( trés vite décongelés ) et supers bons !!!
Je suis à la retraite, mais appris à gérer, avec le congel, lorsque je travaillais, afin de gagner du temps.... et avoir sous la main, au cas ou ....
Pour les RISSOLES, des batonnets de surimi passés au turbo tup,+
créme, sel, extra, ou boudin noirs, un régal!!!
Dans les ravioles, ou rissoles, je mets, n'importe quoi, en fonction du frigo ...
Moi, les ravioles, rissoles, croissants, je ne fais pas décongeler, je fais directement cuire.
Ne passe pas de jaune d'oeufs, pour dorer, ça dore trés bien car je fais cuire au crips, je m'explique ...
J'ai un four micro ondes Wirphol, ( avec fonction crips ) donc 5 à 7 minutes suffisent, c'est super pratique, du congel, direct micro ondes, et sur table !!!!
Je congele beaucoup, j'ai toujours aussi, des gâteaux " les minis "genre financiers, petits amandiers,( mais cuits ) donc lorqu'une amie passe, me voir, un petit café ou thé et qqes petits gâteaux ( trés vite décongelés ) et supers bons !!!
Je suis à la retraite, mais appris à gérer, avec le congel, lorsque je travaillais, afin de gagner du temps.... et avoir sous la main, au cas ou ....
Pour les RISSOLES, des batonnets de surimi passés au turbo tup,+
créme, sel, extra, ou boudin noirs, un régal!!!
Dans les ravioles, ou rissoles, je mets, n'importe quoi, en fonction du frigo ...