Ingrédients:
4 blancs d’œufs
1 pincée de sel
200 ml de sucre
100 grammes de noix de coco rapé
Instructions:
- Dans le speedy chef, versez
- les blancs d’œufs
- le sel
- le sucre
- Mélangez pour obtenir un mélange mousseux et homogène
- Ajoutez la noix de coco râpé
- Mélangez avec la spatule silicone
- Remplissez les alvéoles du moule à muffins aux ¾
Four: 30 min therm.5 ou 150°
4 blancs d’œufs
1 pincée de sel
200 ml de sucre
100 grammes de noix de coco rapé
Instructions:
- Dans le speedy chef, versez
- les blancs d’œufs
- le sel
- le sucre
- Mélangez pour obtenir un mélange mousseux et homogène
- Ajoutez la noix de coco râpé
- Mélangez avec la spatule silicone
- Remplissez les alvéoles du moule à muffins aux ¾
Four: 30 min therm.5 ou 150°