Ingrédients:
200ml de farine
30ml de chocolat en poudre
50g de sucre (63ml)
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
100ml de lait
30ml d'huile
1oeuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
50g de pépites de chocolat
Instructions:
- Mélanger toutes les poudre entre elles dans le bol mélangeur
- Dans un autre bol mélanger au fouet les liquides
- Et y ajouter la moitié des pépites
- Mêler la préparation aux poudres pour avoir une pâtes homogène.
- Repartir le mélange dans les alvéoles du moule
- Saupoudrez du reste des pépites.
Faire cuire 20mn au four à 180°
200ml de farine
30ml de chocolat en poudre
50g de sucre (63ml)
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
100ml de lait
30ml d'huile
1oeuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
50g de pépites de chocolat
Instructions:
- Mélanger toutes les poudre entre elles dans le bol mélangeur
- Dans un autre bol mélanger au fouet les liquides
- Et y ajouter la moitié des pépites
- Mêler la préparation aux poudres pour avoir une pâtes homogène.
- Repartir le mélange dans les alvéoles du moule
- Saupoudrez du reste des pépites.
Faire cuire 20mn au four à 180°