Ingrédients:
450 grammes de saumon frais sans peau et sans arrêtes
1 échalote épluchée et coupée en deux
25 ml d’huile
25 ml de jus de citron
½ botte de ciboulette
½ botte d’aneth = ciselés
½ botte de persil plat
Instructions:
- Dans le quick chef hachez en plusieurs fois et pas trop fin
- le saumon en cube
- l’échalote
- Versez dans le bol batteur 3l
- l’huile
- le jus de citron
- les herbes ciselées
- le contenu du quick chef
- Salez, et poivrez
- Mélangez avec la spatule silicone
- Mouler dans le moule à muffin
- Conservez au frais quelques heures avant de servir
450 grammes de saumon frais sans peau et sans arrêtes
1 échalote épluchée et coupée en deux
25 ml d’huile
25 ml de jus de citron
½ botte de ciboulette
½ botte d’aneth = ciselés
½ botte de persil plat
Instructions:
- Dans le quick chef hachez en plusieurs fois et pas trop fin
- le saumon en cube
- l’échalote
- Versez dans le bol batteur 3l
- l’huile
- le jus de citron
- les herbes ciselées
- le contenu du quick chef
- Salez, et poivrez
- Mélangez avec la spatule silicone
- Mouler dans le moule à muffin
- Conservez au frais quelques heures avant de servir