Ingrédients:
2 œufs durs, jaunes uniquement
1 échalotte
150 grammes de fromage blanc
10 ml de moutarde
Herbes: estragon, persil, ciboulette, cerfeuil environ 150 ml
Instructions:
- Hachez grossièrement les jaunes d’œufs au turbo tup
- Puis hachez les échalotes
- Versez les jeunes hachez, et les échalotes dans le speedy chef
- Ajoutez
- le fromage blanc
- le sel
- le poivre
- la moutarde
- les herbes ciselées
- Donnez quelques coups de manivelle
2 œufs durs, jaunes uniquement
1 échalotte
150 grammes de fromage blanc
10 ml de moutarde
Herbes: estragon, persil, ciboulette, cerfeuil environ 150 ml
Instructions:
- Hachez grossièrement les jaunes d’œufs au turbo tup
- Puis hachez les échalotes
- Versez les jeunes hachez, et les échalotes dans le speedy chef
- Ajoutez
- le fromage blanc
- le sel
- le poivre
- la moutarde
- les herbes ciselées
- Donnez quelques coups de manivelle