Ingrédients pour la pâte vanille:
100 ml de sucre
2 œufs
50 ml de lait
100 grammes de beurre fondu
250 ml de farine
½ sachet de levure
5ml de vanille liquide
Ingrédients pour la pâte chocolat:
100 ml de sucre
2 œufs
50 ml de lait
100 grammes de beurre fondu
250 ml de farine
½ sachet de levure
25ml de cacao amer
Instructions:
Pour la pâte vanille:
- Dans le speedy chef, versez l’ordre de tous les ingrédients de la pâte
- Donnez plusieurs coups de manivelle jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène
- Versez la dans le moule a cake
Pour la pâte chocolat:
- Dans le speedy chef, versez l’ordre de tous les ingrédients de la pâte
- Donnez plusieurs coups de manivelle jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène
- Versez la pâte dans le moule sur la pâte vanille à l’aide d’une fourchette, faites des vagues pour que la préparation chocolat se mélange bien à la préparation vanille
Four: 50min therm.6 ou 180°
100 ml de sucre
2 œufs
50 ml de lait
100 grammes de beurre fondu
250 ml de farine
½ sachet de levure
5ml de vanille liquide
Ingrédients pour la pâte chocolat:
100 ml de sucre
2 œufs
50 ml de lait
100 grammes de beurre fondu
250 ml de farine
½ sachet de levure
25ml de cacao amer
Instructions:
Pour la pâte vanille:
- Dans le speedy chef, versez l’ordre de tous les ingrédients de la pâte
- Donnez plusieurs coups de manivelle jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène
- Versez la dans le moule a cake
Pour la pâte chocolat:
- Dans le speedy chef, versez l’ordre de tous les ingrédients de la pâte
- Donnez plusieurs coups de manivelle jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène
- Versez la pâte dans le moule sur la pâte vanille à l’aide d’une fourchette, faites des vagues pour que la préparation chocolat se mélange bien à la préparation vanille
Four: 50min therm.6 ou 180°