Ingrédients:
250 ml de crème fleurette entière très froide
50 ml de sucre glace
150 grammes de chocolat fondu
Instructions:
- Dans le pichet gradué 1l, déposez le chocolat cassé en morceaux
- Versez l’eau chaude pour recouvrir le chocolat puis fermez et laissez en attente
- Dans le speedy chef, montez la crème en chantilly
- Ajoutez le sucre glace
- Videz l’eau du pichet gradué 1l
- Ajoutez le chocolat fondu tiède à la chantilly
- Mélangez en donnant quelques coups de manivelle
250 ml de crème fleurette entière très froide
50 ml de sucre glace
150 grammes de chocolat fondu
Instructions:
- Dans le pichet gradué 1l, déposez le chocolat cassé en morceaux
- Versez l’eau chaude pour recouvrir le chocolat puis fermez et laissez en attente
- Dans le speedy chef, montez la crème en chantilly
- Ajoutez le sucre glace
- Videz l’eau du pichet gradué 1l
- Ajoutez le chocolat fondu tiède à la chantilly
- Mélangez en donnant quelques coups de manivelle